Режиссер Валерия Гай-Германика ушла с телеканала MTV со скандалом
kumirymillionov

Режиссер Валерия Гай-Германика, ставшая известной широкой общественности после скандального сериала «Школа», отказалась от сотрудничества с телеканалом MTV. Она занимала там должность креативного продюсера. По словам Валерии, телевизионщикам она была «нужна только для пиара». Ей это надоело, и Валерия просто «перестала выходить на работу». Возобновлять сотрудничество с телеканалом режиссер больше не намерена. Сейчас она просто отдыхает, а в дальнейшем планирует снимать полнометражный художественный фильм.

Валерия Гай-Германика


Мария Шарапова собирается замуж за баскетболиста
kumirymillionov

Теннисистка Мария Шарапова собирается замуж. Ее избранник также спортсмен, 26-летний баскетболист клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» Саша Вуячич. Они встречаются около года, и в годовщину знакомства Вуячич сделал ей предложение. По словам баскетболиста, он хотел «поступить как джентльмен». Сама Мария наконец-то официально подтвердила свои романтические отношения с ним, это произошло во время турнира «Ролан Гаррос – 2010». Точная дата свадьбы еще не определена.


Отец Майкла Джексона потерпел очередное поражение в борьбе за наследство сына
kumirymillionov

Отец Майкла Джексона Джозеф Джексон не имеет право претендовать на наследство своего знаменитого сына – такое решение вынес Второй окружной апелляционный суд Калифорнии. Таким образом, апелляционный суд поддержал решение, вынесенное судьей ранее. Легендарный певец завещал все свое имущество Фонду семьи Майкла Джексона, а бенефициаром Фонда и опекуном детей назначил свою мать Кэтрин. Однако адвокат Джозефа Джексона заявил, что не исключает возможности подать апелляцию в Верховный суд Калифорнии. Так что эту судебную тяжбу нельзя считать окончательно завершенной.


Селин Дион родила мальчиков-близнецов
kumirymillionov

Известная певица Селин Дион родила двойняшек. Малыши появились на свет в медицинском центре в штате Флорида в субботу. Это произошло раньше срока, т.к. их рождение ожидалось в ноябре. Оба ребенка – мальчики.
Старшему сыну певицы и ее мужа Рене Аджелия уже 9 лет. Но Селин Дион всегда заявляла, что хочет иметь много детей. После нескольких лет безуспешных попыток ей удалось осуществить свою мечту с помощью экстракорпорального оплодотворения.
Селин Дион имеет много музыкальных наград, выиграла «Евровидение» в 1988 году, но основную известность ей принесла песня, исполненная в фильме «Титаник».


Элтон Джон и Леди Гага записали песню для мультфильма
kumirymillionov
Элтон Джон и Леди Гага споют дуэтом песню для мультфильма "Гномео и Джульетта". Сюжет нового диснеевского мультфильма - неожиданная интерпретация "Ромео и Джульетты" Шекспира, а главные герои - гномы, принадлежащие к двум враждующим между собой семействам - садовых и домашних гномов. Режиссер фильма - Келли Эсбери (Шрек-2). Элтон Джон также является одним из продюсеров фильма, вместе со своим другом Дэвидом Фернишем. Фильм должен выйти на экраны в феврале 2011 года.

Свадьба Гарика Харламова - все серьезно!
kumirymillionov

Известный телеведущий и бывший резидент Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов женился!
Гарик и его девушка Юлия, с которой они вместе уже 4 года, наконец-то узаконили свои отношения. Церемония бракосочетания состоялась на закрытой VIP-трибуне стадиона «Лужники», которую несколько месяцев назад переоборудовали в зал для торжеств.
Гарик весьма ценит кулинарные способности Юлии, по его словам, такой вкусный борщ, приготовить не может больше никто. А Юлия говорит, что Гарик лучше всего подходит на роль  идеального мужа, так как не увлекается женщинами и спиртными напитками.



Секретная свадьба Кейт Мосс - выдумка журналистов?
kumirymillionov

Журналистам «The Daily Mirror» стала известна сенсационная новость - британская супермодель, 36-летняя Кейт Мосс вышла замуж! Свадьба Кейт и ее возлюбленного, 40-летнего гитариста группы The Kills Джейми Хинса, состоялась 7 августа в Италии, на острове Сицилия, в небольшой церкви. Место проведения церемонии держалось в секрете, и присутствовали на ней только родственники и близкие друзья. По сведениям издания, Кейт Мосс была в белом полупрозрачном платье, без туфель, и подошла к алтарю босиком.
О готовящейся свадьбе супермодели и гитариста стало известно в начале 2010 года. В январе газеты написали, что Хинс сделал Кейт Мосс предложение и подарил ей кольцо с бриллиантом. Но ни о планах пары провести свадьбу на Сицилии, ни о ее дате ничего известно не было.
Сама Кейт Мосс, однако, утверждает, что никакой свадьбы не было. Ее официальный представитель заявил, что Кейт с женихом просто ездили на Сицилию, и ничего больше...



Дима Билан будет представлять Россию на MTV Europe Music Awards
kumirymillionov

Дима Билан будет представлять Россию на конкурсе MTV EMA 2010, где будет бороться за звание «Лучший европейский артист". Певец получил это право, став «Лучшим российским артистом» по версии MTV, опередив таких звезд как рэперы Тимати, Noize MC, группы Serebro и A'Studio.
17-я по счету церемония MTV Europe Music Awards состоится 7 ноября в Мадриде. Вести ее будет Ева Лонгория, ставшая знаменитой благодаря сериалу «Отчаянные домохозяйки».
Пожелаем Диме удачи!



Анджелина Джоли снимает фильм о войне
kumirymillionov
Известная актриса Анджелина Джоли снимает свой первый художественный фильм, в котором она выступает в роли режиссера. Не обошлось без скандала - Власти Боснии и Герцеговины отказали ей  в разрешении на съемки на территории страны. Решение о запрете было принято после протеста общественной организации "Женщины - жертвы войны". Ее представительницы назвали сюжет фильма ложью. Действие фильма происходит во время войны 1992-1995 годов. Основа сюжета - история любви боснийки к изнасиловавшему ее сербу. Это и вызвало возмущение боснийской общественности. Фильм приходится снимать на территории Венгрии, но главные роли играют боснийские актеры.

Кристина Агилера рассталась с мужем
kumirymillionov

Известная певица Кристина Агилерра рассталась со своим мужем, 33-летним продюсером Джорданом Брэтменом. Супруги прожили вместе 5 лет, в 2008 году у них родился сын Макс Лайрон. Отношения между супругами ухудшились около полугода назад, и они решили жить отдельно.
Свадьба Кристины и Джордана состоялась в
ноябре 2005 года и проходила с широким размахом. Невеста была в белом платье от Кристиана Лакруа, ее волосы были украшены драгоценными камнями и белыми цветами. Над созданием колец работал лондонский ювелир Стивен Вебстер. Общий бюджет церемонии составил 2 млн. долларов.
Несмотря на это, брак сказался не столь долговечным.


 



?

Log in